Как быстро пролетело время
Была ли я, жила ли я?
Как много слов и мало дела,
Как много сделать я могла?
Зачем вставала на рассвете,
Зачем я дни вообще гнала?
За что я не любила ветер?
Он слезы ведь сдувал с лица.
Я редко видела закаты,
Все оставляла на потом.
И мой успех теперь проклятый,
Зачем мечтала я о нем?
Я чувствую себя паршиво!
И вспоминаю я с трудом.
Зачем успешной стать решила?
Зачем играла я с огнем?
Как часто я душой кривила
Что Вас обидеть не могла.
Перед собой зачем грешила?
Зачем собой я не была?
Нельзя жалеть о невозвратном.
От этих мыслей я бегу.
Мечтаю, о невероятном!
Прожить сначала всю судьбу.
IHA
Свидетельство о публикации №115072407116