***
Как много в юности хотелось мне успеть,
Но годы говорят иначе - нет я еще не плачу,
Вот только б не заиндеветь.
Души лохмотья - просто жесть,
Как путник брошенный в пустыне
И обреченный умереть,
Я там слоняюсь и поныне,
И вижу в людях только лишь добро,
Лассо из пожелтевших снов
Мне горло давит - все равно,
Не страшны мне оковы - ушел я от земных оков...
Свидетельство о публикации №115072407093