Холодный вечер

Горячий кофе, холодный вечер
Нельзя надеяться на встречу
Ты говорил, что время лечит,
А я и время не замечу

Ты говорил, что все пройдет,
Переболит, переживет,
Что я несчастья все забуду,
Что я опять счастливой буду

Теперь смотри что получилось,
Но счастья так и не сложилось
В холодной комнате одна
Вокруг немая тишина

Вокруг ни звука, ни души
Прошу хоть строчку напиши


Рецензии