Цветочки полевые

№327.25.01.2015.
Все цветочки полевые
          И садовый аромат.
Подарить своей любимой
          Я сегодня очень рад.
Праздник у моей любимой
          Ей исполнилось семнадцать.
Быстро летят годы мимо
          Скоро будет двадцать.
Поведу её я в загс
          Женою назову.
Заживем мы с ней вдвоем
          У моря на краю.
Медовый месяц на исходе
          Любовь цветет во мне.
Забыл давно я о свободе
          И подарил тебе.
Без тебя я не могу
          Ни думать, ни дышать.
Очень хорошо с тобой
          По жизни мне шагать.


Рецензии