В той войне

Мы в той войне ребят теряли,
ребят не знавших о войне...
А что осталось вместе с нами?
 да ни - чего, что есть при мне.
Простор забытых фотографий,
 зарыв забытые тела...,
А  где  же там отец Евстафий?,
 С кадилом... Нет - и все дела...
Ведь не познав девичьей страсти,
 и не приняв любви глоток,
Не подержав её запястья
их в бой вели за "локоток"
    Лишь над полями ветер кружит,
 не просыхает в поле кровь...
За упокой их душ там служит
отец наш батюшка "любовь"!!!


Рецензии