***

сигарета за сигаретой.
в легких дым,
в голове из мыслей субстанция.
не смотри на меня слишком пристально,
сокращая при этом дистанцию.
о чем думаешь ты?
нет,  не скажешь.
ну,что же,
я сожгла все мосты.
да и ты, по-моему, тоже.
я тебя не люблю.
ты в меня не влюблен абсолютно.
я тебе говорю,
что другим мне сказать
крайне трудно.


Рецензии
жестко, проникновенно!
с нежностью,

Марианна Эн   24.07.2015 18:29     Заявить о нарушении