На краю обрыва
Лишенный чувств стоял и молчал
И весь мир под ногами застыл, как чужой
Не хотел человек возвращаться домой
Ну а дома проблемы, дела, суета
Он подумал:"Зачем возвращаться туда?"
Мир в это время рассветы встречал
А человек сидел и молчал
Вот восход солнца, а вот и заход
Наш персонаж смотрит только вперед
Время текло человечек скучал
А большой мир его не замечал
Он решил думать лишь о себе
Следовать сердцу и верить мечте
"Лучше я жизнь один проживу
Чем буду жить на чужом поводу"
Свидетельство о публикации №115072407033