Бывает ранит сердце она

Бывает ранит сердце она
Приходит стаей белых птиц
Потом сходит с ума
И не узнать тех прошлых лиц
С которыми она пришла

Как быть когда твоя искра потухла
Судить, сходить с ума, буянить
Ведь без нее на сердце тухло
Вот так она и может ранить

Ты можешь отпустить ее
Или держать ее сильнее
Ты можешь и бранить ее
Тебе лишь выбирать как с нею

Но помни и не забывай
Что это друг по жизни
На друга ветра не вмыкай
Ну в голове бывают слизни...


Рецензии