Серёжа в жёны не берёт
И вся жизнь моя рулетка,
То со мною как с путаной,
То как с леди, правда редко.
Есть в моих мечтах мужчина,
Его скользкая личина -
Всем моим страданиям повод,
Всем трагедиям причина.
Он во мне до мочки уха.
Я как конченая шлюха -
По звонку лечу, порхаю,
Но на личном так же глухо.
Жду его как лето, в стужу,
Мои чувства все наружу,
И хочу к нему прижаться,
Ни как к парню, а как к мужу.
Но не хочет мой Серёжа,
В жёны брать меня, но всё же,
Подожду ещё, покорно -
Предавать любовь негоже!
Свидетельство о публикации №115072407030