Бедная любовь
Чем сегодня бы нам заморочиться?
«Я хочу в ресторанчик приличный
А не все нам питаться в шашлычной…
Я хочу в путешествие в Ниццу..
Где весь мир должен мне покориться…
Танцевать на пляжу до потемок
Обнимать тебя, нежный Зайчонок…»
Денег нет, а конечно же хочется..
Как же женщины любят морочиться!
У нас денег по - прежнему нет..
Так пойдем да пожарим котлет..!
Бичпакеты остались наверное..
Нам на ужин будет как первое..
Я сосисок купил этих Венских..
Но не строй мне несчастий вселенских..
Сели оба за стол у кроватки
Бонус дня - к чаю есть шоколадки!
Шик студенчества, пир на весь свет!
Слаще лакомства нету котлет..
На балконе алеет заря
Спит общажная чудо-семья…
Свидетельство о публикации №115072407016