Словарь новояза - отшибки. 2951-2960. Забава

2951. Пупликакция – глупая клевета

2952. Фрезелогический словарь – сборник матерных выражений.

2953. Вестиблюль – подъезд в российской многоэтажке.

2954. Бегимот – наставление брачному аферисту.

2955. Девыденди – прибыль от перемены пола.

2956. Случка – нечаянная встреча.

2957. Сосетка – мастер орального секса из квартиры слева.

2958. Голлубок – древняя порнография.

2959. Голодавка – любовь в одноместном лифте.

2960. ЗАсука – импотенция.


Рецензии