Пиши

Ищу я стихи, что меня раздражают.
Стихи что плевали на такт.
Ищу я стихи, в которых есть чувства.
Не просто строка просто так.

Пишите.
А я почитаю.
Мне нравиться вас читать.

В ваших стихах я черпаю чувства.
Они развеют мой мрак.


Рецензии