Спаситель от уныния
Сергей Есенин
Мне, видно, спать сегодня не придется:
Унынье с вдохновеньем - не друзья…
Лишь если даст Господь, душа найдется,
Которой сердца боль «излил» бы я…
И снова, как за запертою дверью,
Там, где мирской шум гибельный звучит,
Пришел «на помощь моему неверью»,
Стоит Христос и в «дверь» души стучит…
Свидетельство о публикации №115072406992
Пусть ГОСПОДЬ пребывает всегда в Вашем сердце!
Понравилось!
Лариса Русская 16.09.2019 22:25 Заявить о нарушении
Протоиерей Игорь Кобелев 23.09.2019 11:30 Заявить о нарушении