после
и что с нами будет.
тебя я любила.
об этом забудем.
все это не важно.
все это так ложно.
ты в странном вчерашнем,
в котором все сложно.
ещё один год
и ещё один вечер.
ты помнишь тот холод,
в последнюю встречу?
ты помнишь, как было?
совсем по-осеннему.
тебя я любила,
но больше Есенина.
с тобой было больно.
по тонкому краю.
ты был моей солью
в открытую рану.
ты был. ставим точку.
а дальше - вдох-выдох.
ты был - уже точно.
все двери закрыты.
Свидетельство о публикации №115072406986