Кай-Хэ

Кай-Хэ... Вдох-выдох...
Я дышу...
Любить - расстаться -
разве новость?
В последний раз
тебе пишу
недорасказанную повесть --

про фею,
что в твою судьбу
вдруг по ошибке залетела.
Крыло сожгла.
Но не успела --
сгореть сама.
Кай-Хэ... Дышу...

                18.07.2015


Рецензии
Не могу молчать! Фею жалко... Дыши,подруга,дыши!И ни слова про Форреста Гампа!)))

Янис Боярс   02.12.2016 18:45     Заявить о нарушении