Вокзалы и перроны

Пора настала отпусков,
Заполнены вагоны.
Уставший вид проводников,
Вокзалы и перроны.

Как кинолента за окном,
Родной страны просторы.
Кто ест, кто борется со сном,
Рукой раздвинув шторы.

Сегодня вместе собрались,
Профессий разных люди.
Объединила как-то жизнь,
Сантехников и судей.

Даны законом эти дни,
Все пользоваться в праве,
Спаси нас «кодекс» сохрани,
Собравшихся в составе…

09.06.2015 г.

«кодекс»-трудовой кодекс РФ


Рецензии