Я умираю. Точка
А то, что ты мне просто по-человечески нужен,
Никто не может понять.
Твою мать...
Наливаю себе в большую чашку зеленый чай. Воспоминания: май,
Твоя рука крепко держит меня. Знай,
Я не умею ждать.
Плевать!
Стираю все сообщения, удаляю звонки, смотрю на твою фотографию.
Мы играем с тобой в мафию.
Ты убил меня ночью.
Я умираю. Точка.
Свидетельство о публикации №115072406956