Командировка

Мокрый брезент и палатки,
 снег а в печи  дрова,
как хорошо, что солдаты
 порой их приносят сюда.
А маскхалаты тускнеют,
 стали  из белых - беж...
Здесь только сильные смеют
этот поднять рубеж!
Здесь только сильные духом,
 столько страстей и мастей...
В горы идём друг за другом,
боимся мин и "людей".
Белый, конечно нам нравятся,
 только куда денешь беж?
Сильные мира скалятся,
 им это всё кутеж...
И, захмелев от хамства,
зрители мира сего,
Согнув свои пальцы, страстно,
лелеют "семью его..."
Только мальчишки гибнут,
 гибнет народ и честь,
Гибнут Россия и , право,
что там ещё у нас есть!!!?
Уставшие, грузные веки
 сомкнуть мы хотим хоть на миг.
Ведь мы, как и вы- человеки,
к смерти ни кто не привык.
В свете луны бродят тени,
 там часовые не спят.
я не разбирая постели, лежу,...
 а в руках  автомат...


Рецензии