***

Мама, я пишу тебе из мест, где Солнце, запинаясь о вершины,
Теряет равновесие, но вновь встает, найдя опору в наших спинах.
Сама земля здесь, мама, полной грудью
Стремится жизнь вдохнуть в свои глубины.
Как странно знать, что все в земле мы будем,
А Солнцу подсобят другие спины.


Рецензии