С тобой спокойно

С тобой спокойно, немножко сонно,
С тобой -откинуться и помолчать.
А в целом в мире свои законы,
А наших миру не надо знать.

С тобой не сладко, но и не горько.
Мы знаем правду, не верим в ложь.
И очень близко мы ловим зорьки,
И с тем же ритмом сейчас прочтешь.

Нас время смяло и растащило,
Сует суеты и блеклый фарс.
С тобою тихо и крепнут силы,
Их кроме друга никто не даст...


Рецензии