Сабрина 1995
Ты как ожившая картина
В тебя влюбляется Париж..
А ты тихонечко грустишь…
Мой прекрасная Сабрина..
Ты так несчастна и невинна
Открой глаза, проснись для света
В пусти в свое сердечко лето..
Мосты,журналы, фотоснимки..
Души сомкнулись половинки..
Ты расцвела и ожила..
И жаждешь счастья и тепла..
Собою будь всегда и помни..
И все желания исполни..
Свидетельство о публикации №115072406823