Я дикого ада прошёл все круги...
Испил я до дна все потери.
Бросали друзья, помогали враги,
И, только в тебя, свято верил.
Вкусил горький хлеб, мне недружных, чужбин,
Был ветром судьбы я гонимый.
И, только тобою, всегда был любим,
Твоею любовью хранимый.
Пыталась убить меня вьюга и мгла,
Разлука всё время стращала.
Любовью своей ты меня берегла,
Молитвой везде защищала.
Судьбе говорил я: Меня не страши
Ни вечной зимою, ни пулей.
Со мною всегда свет нежнейшей души
Моей, так любимой, роднули.
Я ,с чувством её, зло везде раздавлю,
Ничем меня не испугаешь.
Ты знаешь, судьба, что такое "ЛЮБЛЮ"?
Смотри же на нас и узнаешь.
Свидетельство о публикации №115072406820
Людмила Лигай 24.07.2015 19:07 Заявить о нарушении
В ТИШИ ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА ЛИГАЙ!
ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!
Вован Тищенко 24.07.2015 20:36 Заявить о нарушении