Небесная лазурь

Небесная лазурь,
Синевой блистает.
От сердечных бурь,
Лишь небо утешает.

В небесной синеве,
Я радость обретаю.
О печальной мгле,
С Богом забываю.

Небесную лазурь,
Люблю созерцать.
От грустных бурь,
Сердце закрывать.

Лишь небо заставит,
Всю грусть позабыть.
Все ошибки исправит,
Не может разлюбить.

Оно не изменяется,
Нежность не теряет.
Любовью улыбается.
Создателя отражает.


Рецензии