В образочке луна
Индевелая стынь.
Всех вместила война
В общий облик святынь.
От дыхания рта
Примитивных молитв
В кулаках теплота-
Сила праведных битв.
Для врага - трын-трава:
Горе - праздничный "спас".
Смерть детей - "коляда"
И с "каёмкой" Донбасс.
Совесть Мира, проснись!
Силу ПРАВДЫ утрой.
Разум ВЫСШИЙ, коснись,
Сохрани и Укрой!
Свидетельство о публикации №115072406763