Над городом

В полёте над городом
Снова вдвоём и снова танцуем мы под дождём
Если мы встретились тут до зари
Мы проведём здесь все наши дни
Прекрасно и чудно видение это
Это случается только летом
Лето в душе ты ведь знаешь теперь
Не слушай меня, просто поверь....


Рецензии