Про фото в зеркале

Люблю себя,люблю себя
О, как же я люблю себя!
Вот спину выгну я по круче
И буду всех девчонок лучше
Надую губы словно ДАК
Но все не этак, все не так..
Достичь мне надо нужной позы
Чтоб влез и зад, и эти розы..
Автозагар, и брови дужкой..
Я поблатуюсь пред подружкой..
А в отражении - бардак!
Но все не этак, все не так..
Люблю себя, люблю себя
О, как же я люблю себя!
Тут зеркало заговорило
«Видало всякого дебила
Но ты затмила,Манька,всех..
И вызываешь только смех»!
Взяло да треснуло со смеху
Чтоб эту дуру-неумеху..
Никак вообще не отражать..
И научить соображать!


Рецензии
от души посмеялась :D спасибо за это! И все же есть тут доля печальной истины. Отличная подача!

Оля Кац   26.07.2015 17:11     Заявить о нарушении