Чик

Последний патрон в барабане,
Ладошкой слегка я глажу лед,
Холодный металл не знает печали,
Он плюнет свинцом, если мне повезет.
Миллионы картинок проносятся мимо
В моей голове под током век,
Терабайты файлов содержат архивы,
Кто этот парень, что нажал кнопку рэк?
Секунды длинны, когда мало осталось,
А тем, кому дорог, время что миг,
И вот я курок слегка нажимаю..
Но тот, кто уходит, услышит лишь - чик...


Рецензии