Ты замерзал когда ни будь в жару?

Ты замерзал когда ни будь в жару?
Когда трясет, что пулемет в руках...
Когда стреляет он очередью в грудь,
В грудь свою, а не в грудь врага...
Ты замерзал когда ни будь под Солнцем?
Когда кожей гусиной обрастаешь...
Когда эмаль зубная трещинами вьется,
Так холодно! И как согреться ты не знаешь...
Ты замерзал когда ни будь в жару?
Когда трясет людей, а ты лежишь и не подвижен?
Так холодно! Согреться не могу...
Всех трясет, а я все ниже, ниже, ниже...


Рецензии