Нет! Я тебя не разлюбила!

Нет! Я тебя не разлюбила!
Я всё ещё живу тобой.
Я помню всё, что с нами было,
Как звал меня своей судьбой.

Как говорил : " Моя. Родная."
Как доверяла. Как любил...
Как появилась та, другая.
Как душу ей свою открыл.

Но я тебя забыть не в силах -
Я не хочу тебя терять!
" Не оставляй меня, мой милый!
Не заставляй меня страдать! "

Нет! Я тебя не разлюбила -
Твои глаза мне не забыть.
" Вернись! К тебе я не остыла...
Я всё смогу тебе простить! "


Рецензии