Тебя пропустила

Я очень много всего пропустила,
Твои слова, твои мысли и взгляды.
И никогда ничего не просила,
И никогда не была с тобой рядом.
И закрывала глаза, и спешила.
И вновь рождалась в небесном полете.
Но не любила тебя, не любила.
И не держала я чувства на взводе.
А жизнь голопом несла и кружила
Меняла лица, пальто по погоде.
Водой и воском судьбу ворожила,
Вновь поклоняясь душевной свободе.
Я не заметила, как пропустила
Твои слова, твои мысли и взгляды.
Но только что-то навечно остыло,
Когда тебя не увидела рядом.
И рвалось сердце. Себя не щадила.
Не понимала, но так получилось.
Я пропустила тебя! Пропустила!
И не исправить того, что случилось.
С небес упала. И тайно молилась.
Просила веры и сил...
и прощенья.
Во сне встречалась с тобой и любила.
Благодарила за исцеленье.


Рецензии