Наследство
Голубеют льняные поля,
Я почувствовал сердцем впервые,
Как прекрасна родная земля!
Это чувство любви и свободы,
С мягким шелестом ив у пруда,
С посиделками, запахом мёда,
Поселилось во мне навсегда.
Мне досталось, наверно, в наследство –
Вот, что кровное значит родство!
Непростое... счастливое детство,
Крепкий корень – моё естество.
Всё менялось, и сам я менялся,
Жизнь делилась на "после" и "до",
Но всегда я к тебе возвращался
И вернусь, родовое гнездо!
Свидетельство о публикации №115072406697
Это НАША земля, родная, пусть у каждого свой дом, своя деревня, но в целом - НАША земля! Просто на слёзы пробивает. Спасибо Вам!
Татьяна Суханова 3 26.07.2015 08:34 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 26.07.2015 09:33 Заявить о нарушении