Парю

Оторваться бы от земли,
Вознестись в высокое небо.
Там нет печали и тоски,
Там благодать, блаженство, вера
И боли нету на душе,
Она ушла обратно в землю,
Гнить ей здесь в сухой траве,
Ну а я парю...


Рецензии