Вчерашнее
Привет, друг мой ситный.
Мой демон тоже лишён шор
И тоже не склонен к молитве.
Гордые оба. Свирепые. Страсть
Еле-еле сдерживают.
Что захотел, легко, украсть.
Запеленать бережно.
И возлюбить, и забродить.
Перебродить. Пеною
Весь изойдя. За нос водить
Дуру. Девку. Вселенную.
Свидетельство о публикации №115072406675
Чем-то напоминает конспирацию.
Елизавета Судьина 29.01.2018 13:28 Заявить о нарушении