Мало

На моих руках умирает весна,
Канула в лето, забрав имена.
Бесценные лица, любви колесница,
Оставят меня, чтобы присниться.
Видели дождь, снег, облака безудержные,
Они самые ветхие, самые нежные.
Сквозь закат ронял я улыбку устало,
Запоминал так взахлеб то, чего мало.
Наши сердца ранимые гнезда,
В них бьются птенцы, стремясь в небо к звездам.


Рецензии