Позови

В соавторстве с Ларисой Бобровой

Весь океан большой Вселенной,
Возник из крошечной пылинки.
Любовью обжигая вены,
Ты позови меня, окликни...

В начале было только слово,
Что сотворило жизни чудо...
Растает звук - и вот я снова
Не пылью, а Вселенной буду.
05.07.15


Рецензии