Не держи на меня зла

Не держи на меня зла
Я уйду опять с рассветом
Ты молчи, мой друг, об этом
Будто я и не была

Будто я и не пила
Не курила, не сидела
И на губы не глядела
И ни капли не врала

Будто я не влюблена.
Я, пока тебя не вижу,
Больше все же ненавижу,
И сама себе верна.

Не держи на меня зла
Я уйду опять с рассветом.
Ты не сожалей об этом
Пробудившись ото сна.

Дорога мне похвала
И хула твоя, и споры
Тирания, договоры,
Хруст разбитого стекла

Только, как себе не ври,
Я была лишь до рассвета
Ты запомнишь сигарету,
Ложь и пустоту внутри.

Памяти светлой влюбленности, вызванной И.М.А.


Рецензии
Красиво...
Успехов Вам.

Анна Ключникова   05.09.2015 17:35     Заявить о нарушении