За облаками

За облаками километров бесконечные просторы,
Туда не ездят поезда, не ходят корабли, паромы,
У всех на устах, кто выходил хоть раз из комы,
Что там есть рай, приют для тех, кто не весомый.
Рвется нить и путешествие в бездонные края
Предстоит для тех, кого не держит монолит земля.
Миллиарды странствующих за горизонтом Я,
Нас потеряют здесь, чтобы встретили потом мы их на краю огня.


Рецензии