Камни

Нет усталости в пути, когда жизнь под крылом широким, от дождя и ветра оно защитит, остается сделать лишь вдох глубокий. И я уйду от несбыточных мечт, тяжелых будней, бурь к закатным далям, умиротворенность даст мне лечь на холодные от боли камни.


Рецензии