А где найдете вы меня?
В полете быстрого коня,
В казачьей песне удалой,
В цвету ромашки луговой.
А где найдете вы меня?-
В струе лампадного огня,
Во взмахе дымного кадила
И в блеске «ангельского крыла».
А где найдете вы меня?-
В луче теплящегося дня,
В ладонях пламенной Мечты,
В стихах, в которых только ты.
А где найдете вы меня?-
В молитве маминой, храня,
Она спасает от страстей…
В улыбке дочери моей.
А где найдете вы меня?..
Грехов грызня – врагов возня,
И там поймаете меня,
Пусть Веры крепится броня!
А где найдете Вы меня?...
04.12.2014г.
Свидетельство о публикации №115072406639