Спаситель рядом

Знаю Он рядом,
Меня охраняет.
Тёплым взором
Сердце ласкает.

Взором святым
Душа упивается.
Лучом незримым,
Мой дух озаряется.

 Незримым взором,
Спаситель согревает.
Лишь радости узором
Отец сердце украшает.

Спаситель мой рядом
И Любовью согревает.
Незримым взглядом,
С небес Он наблюдает.

Незримым  взглядом,
Моя душа согревается.
Если Спаситель рядом,
Грусть вся растворяется   

               


Рецензии