Танец Скальпа. Индейские кУрки
Это дикие кони.
Их легко разглядел глаз орла
на ближайшей заре.
Не пасутся мустанги, а мчат не по собственной воле.
Бледнолицее горе
притаилось засадой в лесу.
Пляшет ярость в костре.
И Тень Волка в грядущее смотрит серебряным оком,
магом став и пророком:
- Топоры взять, да стрелы в колчан.
И вперёд по росе!
Поскакали мустанги, навстречу светилу, галопом.
Нападали всем скопом.
И свершился обрядовый «ку».
Танец Скальпа для всех!
05.07.15
Свидетельство о публикации №115072406637