Душа

Душа, словно, шаль,
Порхаешь бабочкой по ветру,
Тонкая, ранимая, и, жаль,
Если ты выходишь, превращая брутто в нетто.
Тебя питают радость и любовь,
Они легки, что сладостная нега,
Не повторишься больше вновь,
Улетаешь в небеса с разбега.
А что останется от тела без тебя?
Его запомнят только близкие мне лица,
С души камень заберет земля,
И я смогу лишь только сниться.


Рецензии