Теперь смогу

Теперь смогу! Я все-таки сумею!
Спалю мосты на этом берегу.
За прошлое душою не болею -
Расстанусь вмиг и подарю врагу.

Помчится вдаль фантазий колесница,
Перемолотит быль мою в ухналь.
И лучший день, что мне ночами снится,
Сорвет с души тревогу и печаль.


Рецензии