Четыре всадника
Бесшумным демоном скользили над планетой
И тягостных сомнений дочь
Приглядывалась к смешанным приметам
В мерцании звезд, в быстрой гонке за ветром,
Четыре всадника парили в небесах
В нахмуренных глазах плескались отраженьем
Грехи земли, людская кровь и страх.
Они, пока, не приняли решенья,
Судьба людей в их собственных сердцах -
Сломать взаимных судеб напряженья
Или принять апокалипсис..., крах.
Свидетельство о публикации №115072406621