Силуэт

У подножия мечт стоит незыблемый маяк,
Лучше б я не видел свет, он так силен, когда есть мрак.
На плечах моих протектор дней и столько значимых минут,
Я думал только лишь о ней, нескончаемые мысли амплитуд.
В порывах бесконечных ураганов, я научился не упасть на спину,
Но слишком много этих но, карманы уже наполнены и рвутся дыры.
Мечтаю у подножия скалистых гор увидеть ясень, облаков перья на небосклоне,
Ни что так больше мою память не украсит, какое счастье быть на воле.
Только нежные тона и краски, только аромат цветов и ветер,
Он шептать мне будет тихо сказки, а я подыграю и скажу, что верю!
Верю в мир без войн, свободу, в правду, как же мне без них тоскливо,
Душа болит, но терпит боль, в ней произрастает ива.
Быть может, хватит сил стерпеть гнёт будней бестолковых,
Вздохнув, махну ладонью, разорвав тревоги дней оковы.
И ни что не удержит более меня, шагами легкими сойду на нет,
В моем сердце больше нет огня и скрылся за горизонтом силуэт.


Рецензии