Я так долго живу на Свете...

Я так долго живу на Свете,
Что уже проводила многих
В Тонкий Мир воздаяний строгих
За свершённое на Планете.

И сама постояла малость
У Сияющего Порога,
Где немного... совсем немного
До Безвременья оставалось...

Но... вернулась... Моя дорога
Не окончена в этом Мире.
И смотрю в БеЗконечность... шире...
Понимая заботу Бога.

Выпрядаю из  Света Солнца,
Чтобы вышить узоры вязью,
Наделяя их тонкой связью,
Золотистые волоконца...

Чтоб сияли они лучисто
И в юдоли переживаний,
В Мире горестных расставаний,
Становилось светло и чисто...

Чтобы жизнь... до Черты измерить
И свободно, единым махом,
Чтоб Душа не томилась страхом,
В неизбывность Любви поверить...

30 июня 2015


Рецензии