недоопределённое

назначишь правдой - станет правдой,
назначишь кривдой - станет кривдой,
и правда будет виновата,
и кривда будет ядовита.

и всё, как хочешь: как представишь -
так воплотится в самом деле,
а дело шито против правил -
так с кем ответственность разделишь?

оглянешься - и всюду север,
когда расплатишься за это.
и правда - аверс, кривда - реверс,
но что - ребро твоей монеты?


Рецензии
Очень круто!

Gilles

Жиль Де Брюн   26.07.2015 22:57     Заявить о нарушении
Хорошим людям льстить приятно) Но тут без лести хорошо!!

Жиль Де Брюн   27.07.2015 00:16   Заявить о нарушении