***

Наверно майя место Каина и Брута,
А есть когда свободная минута,
Берешь себя за шкирку и за стол,
Вот за двором пятнадцатый пошел.

И мой заоблачный ай-кю
Уже достал, но я терплю,
Опять - ну что ж такое братцы,
Зачем ты лезешь целоваться,

Причем опять из-под стола,
Брат, ведь закончилась в бутылочку игра,
Пойдем дружище же на танцы,
Какие там горят румянцы,

И каждый пляшет как могет,
Набив анчоусами рот.


Рецензии