Горсточка ягод, горсточка вишен

24.07.2015г.
00.10ч.
Горсточка ягод, горсточка вишен,
Как поцелуй на губах,
Ты не узнаешь, ты не опишешь
Впечатление в двух словах.
Я прикасаюсь, я обнимаю,
Мысли твои - отчет,
Пусть я не понят - я принимаю
Память наперечет.
Утром рассветы, вечером - море,
Головокружительный круг,
Слов сочетания в полном наборе -
Вечность или испуг.
Я - настоящее, прошлое - небо,
Не пропусти полет,
В жизни неважно: был или не был -
Явится твой самолет.
Горсточка ягод, горсточка вишен,
Как поцелуй на губах,
Ты не поверишь, ты не услышишь
Удивление в двух словах.


Рецензии