Воруй любовь

22.07.2015г.
11.01ч.
Воруй любовь, воруй у страсти
Короткий, судьбоносный миг,
Воруй слова, воруй на счастье
Веселье трепетных интриг.
Воруй объятия, поцелуи,
И расстояния, впечатления,
Многозначительные струи
Божественного настроения.
У времени прекрасный шанс
Украсть возможно только раз,
Воруй и соблюдай баланс -
Вложи во взор любимых глаз;
И уникальную возможность
Формировать воспоминания,
Бесценную противоположность
Банального существования.
Воруй любовь, воруй у счастья
Короткий, ценный жизни миг,
Воруй слова, воруй у страсти
Объятия трепетных интриг.


Рецензии